В эту пятницу открываем осенний сезон ужином в вашем любимом формате!
Да, мы уже тоже соскучились по шумным, но таким уютным спешлам в компании нашего шефа Константина Логинова и его экспериментального меню. Будоражить и удивлять ваши вкусовые рецепторы в этот раз будут блюда с сезонными ягодами — арбузом и дыней:
✦ Тартар из тунца и арбуза с желтком из манго;
✦ Креветки с дынно-миндальным соусом и тёртым хамоном;
✦ Краб с цукини и арбузом;
✦ Брауни с дынным сорбетом.
Напитки от команды барменов Влада Вахрушева, которые дополнят и подчеркнут неожиданные сочетания вкусов и ингредиентов:
✦ Akimatsuri (дыня, сливовое вино, саке, игристое);
✦ Kanazawa (арбуз, саке, Винью Верде);
✦ Настойка сливки-орех макадамия.
Стоимость всего сета на персону — 2400₽. Для того, чтобы принять участие, просто забронируйте столик на удобное для вас время по телефону 97-02-32. Искренне советуем вам не откладывать бронь — места как обычно ограничены.
Увидимся в пятницу, друзья.