k7
bbq
okna
yalta
kover
yesterdaynews
yupiter5
lunatortoise
svet
welten
vinemeat
pryaniy-krolik
ognikomplex
mamapizza
ronny
 » Сервисы

Стейки сухого вызревания

Впервые в городе и только в ресторане Вино и Мясо
Стейк, который готовится 28 дней

Dry-Aged steak

Что такое стейк сухого вызревания

Ресторан Вино и Мясо следит за гастрономическими трендами и первым в республике устанавливает шкаф для сухого вызревания мяса.

В этой специальной камере мясо почти месяц выдерживается при определенной температуре и влажности. За это время волокна становятся мягче, а само мясо – нежнее. Испаряется лишняя влага, и вкус говядины приобретает легкий ореховый оттенок.

Говядина сухого вызревания – это концентрат вкуса, нежности и аромата. И за этими ощущениями больше не нужно ехать далеко!

Как попробовать

Мы следим за тем, чтобы в наличии всегда было мясо, прошедшее сухое вызревание. Но количество этих стейков ограниченно. Оставьте заявку на сайте или по телефону 618-500, и мы забронируем стейк именно для вас.

Стоимость и виды стейков сухого вызревания

СТРИПЛОЙН 320 г 2690 руб.
Нежный говяжий стейк из поясничной части.
Рекомендуемая степень прожарки – medium

ФИЛЕ МИНЬОН 200 г 2690 руб.
Нежный говяжий стейк из вырезки.
Рекомендуемая степень прожарки – medium

РИБАЙ 320 г 2690 руб.
Нежный говяжий стейк из реберной части.
Рекомендуемая степень прожарки – medium

* Вес стейка указан в сыром виде.

Поделиться:

Вход в личный кабинет бонусного клуба:

Какая кофейня вас
интересует?

ул. Красная, 133

ул. Пушкинская, 217