k7-pushkinskaya
k7
bbq
okna
yalta
kover
yupiter5
welten
vinemeat
pryaniy-krolik
ognikomplex
mamapizza
ronny
 » Сервисы

Стейки сухого вызревания

Впервые в городе и только в ресторане Вино и Мясо
Стейк, который готовится 28 дней

До первой дегустации стейков осталось 8 дней.

Dry-Aged steak

Что такое стейк сухого вызревания

Ресторан Вино и Мясо следит за гастрономическими трендами и первым в республике устанавливает шкаф для сухого вызревания мяса.

В этой специальной камере мясо почти месяц выдерживается при определенной температуре и влажности. За это время волокна становятся мягче, а само мясо – нежнее. Испаряется лишняя влага, и вкус говядины приобретает легкий ореховый оттенок.

Говядина сухого вызревания – это концентрат вкуса, нежности и аромата. И за этими ощущениями больше не нужно ехать далеко!

Как попробовать

Станьте первыми, кто попробует стейк сухого вызревания!

Приглашаем на первую дегустацию, которая состоится 25 января. Оставьте заявку на сайте или по тел. 618-500, и мы забронируем стейк именно для вас. Количество стейков ограниченно.

Стоимость и виды стейков сухого вызревания

СТРИПЛОЙН 320 г 2690 руб.
Нежный говяжий стейк из поясничной части.
Рекомендуемая степень прожарки – medium

ФИЛЕ МИНЬОН 200 г 2690 руб.
Нежный говяжий стейк из вырезки.
Рекомендуемая степень прожарки – medium

РИБАЙ 320 г 2690 руб.
Нежный говяжий стейк из реберной части.
Рекомендуемая степень прожарки – medium

* Вес стейка указан в сыром виде.

Поделиться:

Вход в личный кабинет бонусного клуба:

Какая кофейня вас
интересует?

ул. Красная, 133

ул. Пушкинская, 217