27 апреля пространство СВЕТ превратится в таинственную локацию, передающую дух японских кланов якудза и отражающую путь, который мы с вами прошли за эти 2 года.
Каждого гостя ждет иммерсивное действо, призванное окунуть в атмосферу азарта и разжечь аппетит перед праздничным ужином.
В этот вечер вся семья будет в сборе — все, кто был у истоков, и те, кто продолжает дело MINBO по сегодняшний день.
Два шефа, Андрей Мокин и Константин Логинов, представят особое праздничное меню из пяти курсов блюд, соединив в них весь свой опыт в азиатской гастрономии с традициями высокой кухни.
Фуршет:
✦ Оши суши с копченым тунцом
✦ Торнето из тунца
✦ Кусияки из говядины
✦ Парфе из печени индейки.
Основной курс:
✦ Тартар из говядины с луковым муссом
✦ Рыбная мозаика в бульоне из водорослей
✦ Стейк из говядины с кремом из фуагра
✦ Праздничный торт.
Шеф-бармены Александра Тарасова и Влад Вахрушев, в свою очередь, приготовили особое коктейльное сопровождение из пяти напитков.
Вход:
3900₽ — non-alco;
4900₽ — с алкогольным сопровождением.
Место встречи: бар СВЕТ, ул. Свободы, 173, 3 этаж.
Начало в 19:00.
Количество мест строго ограничено!