Мы опять за свое — в первую пятницу октября устраиваем особый ужин, на котором будем открывать новые неожиданные вкусы под руководством босса нашей кухни Константина Логинова.
Меню спешла в этот раз наполнено занятными названиями, которые скрывают под собой самые популярные блюда японского стритфуда:
✦ Такояки с осьминогом;
✦ Кусияки из кальмара;
✦ Короккэ с томленой грудинкой;
✦ Моти с голубикой.
Барная карта вечера от шеф-бармена Влада Вахрушева, в свою очередь, вдохновлена шумными улицами Токио:
✦ Asian French (Байцзю, винный сироп, смородина, игристое, лимон);
✦ Mizunara Highball (виски Dewar's Japanese Smooth, содовая из гречишного чая, клен, лимон);
✦ Саке, настоянное на гречишном чае.
Стоимость всего сета — 1800₽. Чтобы поучаствовать, просто забронируйте столик на удобное для вас время по номеру 97-02-32.
Попробовать блюда и напитки из специального меню можно будет только 4 октября, с 17-00 и до закрытия.
Не пропустите!