В эту пятницу, 24 ноября, отдаем дань новой нордической кухне на традиционном спешле от команды MINBO!
Составляя экспериментальное меню вечера, шеф Константин Логинов следовал принципам концепции Nordic, таким как сезонность продуктов и сочетание местных и региональных ингредиентов:
✦ Страчателла с вяленой свёклой, вишней и пеканом;
✦ Рулетики из цукини с креветками, облепихой и тыквой;
✦ Томленая говядина с беби картофелем и морковным пюре;
✦ Три вкуса яблока под вуалью из белого шоколада и сливок.
Коктейли и настойка от шеф-бармена Влада Вахрушева — без них никуда:
✦ Futami (джин, вино из груши, кордиал из соленой груши);
✦ Hotaru (маракуйя, виски на лайме, ваниль, имбирный тоник);
✦ Настойка розмарин-черноплодная рябина.
Попробовать блюда и напитки из специального меню можно будет только 24 ноября, с 17:00 и до закрытия.
Стоимость всего сета — 1500₽, а для участия достаточно забронировать стол на удобное для вас время.
Увидимся в MINBO!