События
Спешл от шефа Минбо

Спешл от шефа Минбо

24 ноября, 17:00

18+

В эту пятницу, 24 ноября, отдаем дань новой нордической кухне на традиционном спешле от команды MINBO!

Составляя экспериментальное меню вечера, шеф Константин Логинов следовал принципам концепции Nordic, таким как сезонность продуктов и сочетание местных и региональных ингредиентов:

✦ Страчателла с вяленой свёклой, вишней и пеканом;
✦ Рулетики из цукини с креветками, облепихой и тыквой;
✦ Томленая говядина с беби картофелем и морковным пюре;
✦ Три вкуса яблока под вуалью из белого шоколада и сливок.

Коктейли и настойка от шеф-бармена Влада Вахрушева — без них никуда:

✦ Futami (джин, вино из груши, кордиал из соленой груши);
✦ Hotaru (маракуйя, виски на лайме, ваниль, имбирный тоник);
✦ Настойка розмарин-черноплодная рябина.

Попробовать блюда и напитки из специального меню можно будет только 24 ноября, с 17:00 и до закрытия.

Стоимость всего сета — 1500₽, а для участия достаточно забронировать стол на удобное для вас время.

Увидимся в MINBO!

Заявка отправлена. Перезвоним в течение 15 минут

Другие события

Кулинарный мастер-класс для детей в Бирюзе
21.07

Кулинарный мастер-класс для детей в Бирюзе

Культура Потребления
21.07

Культура Потребления

Винный гастроужин с Виталием Маринчуком (YAIYLA WINERY)
21.07

Винный гастроужин с Виталием Маринчуком (YAIYLA WINERY)

Четверговые винопробы / В поисках идеальных сочетаний
25.07

Четверговые винопробы / В поисках идеальных сочетаний

Главная Рестораны Доставка Хотлайн Меню
Спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение. Мы ответим на Ваше обращение в ближайшие 24 часа (в выходные и праздничные дни время ответа может быть увеличено до 72 часов).