Другое Причерноморье. Гастрономический ужин бара Пряный Кролик совместно с кафе курортной кухни Ялта
Совсем скоро в стенах бара Пряный Кролик пройдет самый весенний гастрономический ужин, окутанный солнечными лучами и теплом черноморского побережья, ведь к нам в гости заглянет кафе курортной кухни Ялта.
Совместными усилиями мы окунулись в великое разнообразие гастрономии берегов черного моря — той, которая вне классики, вне традиций и с новыми, актуальными взглядами на местную южную кухню.
Плодами этого плавания с нами поделятся шеф-повара бара Пряный Кролик и курортной кухни Ялта — Ольга Старикова и Антон Шутов. Специально для ужина они разработали особенное меню из пяти блюд другого Причерноморья:
– Печеные перцы с медом и молодым сыром бюш
– Ругувачки с сыром фета и зеленью
– Салат из овощей с горчично-лимонной заправкой и сыром фета
– Куриное бедро в прованских травах с гратеном из корня сельдерея и картофеля
– Папанаши с фисташкой
К каждому курсу шеф-бармен Игорь Широбоков подобрал бутылочку вина из стран черноморского побережья, идеально подчеркивающую гастрономические качества пары.
10 апреля, начало в 20:00
Стоимость на одну персону — 3800 рублей