Welcome Group

Ресторан Вино и Мясо

Тел.: +7 (3412) 618-500
Вид отдыха
Ресторан, Стейк-хаус, Живая музыка, Вокал
Кухня
Европейская
Сервисы
WiFi, Кейтеринг, Бизнес-ланч
Количество мест
63
426000, Россия, Удмуртская Республика,
г. Ижевск
Ленина, 45

Телефон: 618-518

Татьяна Петрова

Директор ресторана Вино и Мясо

Вино и мясо всегда относили к традиционному меню, которое с начала веков сопровождало человечество.

Цель моей работы очень проста — сделать так, чтобы то вино  и то мясо, которые вы попробуете в нашем ресторане, оказались для вас самым утонченным вином и самым вкусным мясом, которое вы где-либо пробовали.

Добро пожаловать в ресторан «Вино и Мясо»!

Для истинных ценителей

«Meat & Wine» («Вино и Мясо») — поистине добротный и респектабельный ресторан в Ижевске, где виртуозно воссоздана атмосфера классического, американского стейк-хауса. Сдержанная и стилистически выдержанная роскошь декора подойдет как для деловой встречи на высшем уровне, так и для теплого дружеского общения.

Меню богато предложениями для настоящих гурманов, знающих толк в жаренном на углях мясе. Здесь оно исключительно свежее, всегда из правильной части говядины и той степени прожарки, которой вы пожелаете. Если вы обладаете аппетитом к хорошей жизни, вы оцените ресторан «Вино и мясо» по достоинству.

Настоящий стейк — это целая культура, это лучшее, что можно приготовить из мяса. Тот, кто еще не пробовал нашего стейка, просто не знает, чего лишается.
— Для наших стейков мы закупаем австралийское охлажденное мясо бычков породы Абердинский Ангус.
— Мясо травяного откорма более постное и менее нежное, поэтому от его использования мы отказались.
— Все наше мясо для стейков проходит процесс вакуумного вызревания от 14 до 21 дня. Такой срок необходим для того, чтобы в процессе ферментации мышечная ткань стала более рыхлой и нежной.
— В нашем ресторане «Вино и Мясо» в Ижевске из такого мяса мы готовим стейки «Рибай», «Стриплойн» и «Филе-Миньон».
— Мы работаем в трех основных степенях: Medium Rare (cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa), Medium (cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм) и Medium Well (пoчти пpoжapeннoe) и никогда не рекомендуем степень прожарки Well Done (coвceм пpoжapeннoe до пoлнoй cуxocти)

Вход в личный кабинет бонусного клуба:

Какая кофейня вас
интересует?

ул. Красная, 133

ул. Пушкинская, 217